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Consiglio Ordine Nazionale Dottori Agronomi e Dottori Forestali

Aromi e sapori di frutta e ortaggi: fisiologia e qualità storia e tecnologia ortofrutticola

Il Museo Lombardo di Storia dell’Agricoltura, la Fondazione Morando Bolognini, l’Associazione milanese laureati in Scienze agrarie e in scienze forestali e la Società Agraria di Lombardia, in collaborazione con questo Ordine, organizzano il seminario “Aromi e sapori di frutta e ortaggi: fisiologia e qualità storia e tecnologia ortofrutticola” (0,437 CFP).
L’evento, gratuito, si terrà il 15 ottobre 2021 dalle ore 9.00 alle ore 13.00, presso la Sala dei Cavalieri, Castello Bolognini, a Sant’Angelo Lodigiano (LO).
Iscrizioni a questo link. Posti limitati a 80, accesso consentito solo con Green Pass.
L’evento sarà trasmesso in modalità streaming tramite il canale You Tube Spazio Mulsa, per la partecipazione in streaming, tuttavia, a causa di modalità amministrative, non potranno essere riconosciuti i CFP.