In conformità alle disposizioni sanitarie vigenti di contrasto al diffondersi del virus Covid-19 e in riferimento al DPCM del 4 marzo 2020, si segnala che gli eventi di seguito riportati sono stati rinviati a data da destinarsi:
- Responsabili del servizio prevenzione e protezione (RSPP) - Modulo C - A partire dal 30/4/2020
- XXI Corso base di specializzazione in SICUREZZA ANTINCENDIO Secondo D.M. 5.8.2011 e lettera circolare M.I. 1284 del 2.2.2016 - A partire dal 2/4/2020
- Ristorazione scolastica: problematiche emergenti e attività di controllo ufficiale - 26/3/2020
- Noi e il bosco. Un patrimonio tra identità e sviluppo - 19/03/2020
- Informare, educare e proteggere: buone pratiche per la tutela della biodi-versità autoctona - 17/3/2020
- Corso di formazione per il rinnovo del certificato di abilitazione alle prestazioni di consulenza in materia di uso sostenibile dei prodotti fitosanitari e sui metodi di difesa alternativi - 13 e 14/03/2020
- Green possible. Nuove energie per nuovi mercati - 05/03/2020
- Welfare nelle aziende agricole. Esperienze in agricoltura sociale a confronto - 05/03/2020
- Agricoltura di precisione per un uso efficiente delle risorse 28/02/2020
- Nuove tecnologie per il miglioramento delle prestazioni dei tappeti sportivi - 28/02/2020
- End of waste applicati ai sottoprodotti per gli sfalci del verde - 28/02/2020
- City brand &Tourism Landscape Award - Resilient Landscape - 28/02/2020
- Sistemi di monitoraggio avanzato: centraline e droni - 28/02/2020
- Sfida al climate change con il nuovo Progetto di Verde Urbano - 28/02/2020
- Gestione sostenibile delle coltivazioni cerealicole innovative introdotte in Oltrepò Pavese: Mais Ottofile del Pavese e Chenopodium quinoa (quinoa) – 27 e 28/2/2020
- Dalle parole ai numeri: diamo un valore ai servizi ecosistemici generati dagli alberi - 27/02/2020
- Il verde nell'era del web - 27/02/2020
- Criteri di approccio alle gare economicamente più vantaggiose per le imprese del verde e il nuovo preziario nazionale di Assoverde - 27/02/2020
- La sostenibilità ambientale delle produzioni florovivaistiche: il ruolo delle certificazioni ambientali. - 26/02/2020
- Verso un pianeta con 10 miliardi di abitanti il ruolo degli agricoltori e dei tecnici agrari per la sostenibilità - 26/02/2020
- Coltivare SMART fa molto ECO (ovvero, l\'agricoltura si fa 4.0) - 26/02/2020
- Smartpack per valorizzare il territorio: guide digitali esperenziali - 26/02/2020
- Approccio multidisciplinare per la conservazione di alberi - 26/02/2020
- Innovazione e sostenibilità nei trattamenti fitosanitari delle alberature - 26/02/2020
- Il rischio nella gestione delle alberature pubbliche - 26/02/2020
- Metropoli agricole: quale agricoltura in risposta alla crisi climatica? - 26/02/2020
- Supporto alla gestione agronomica in agricoltura di precisione. Attività del Progetto MeNTAL - 25/02/2020